CHOCOLATE CRINKLES
Ingrédients pour environ 40 biscuits:
200 g de sucre en poudre
200 g de chocolat noir
50 g de beurre demi- sel coupé en dés
2 oeufs
1 c à café rase de vanille en poudre
1 pincée de sel
210 g de farine
1 c à café rase de levure chimique
Préparation:
- Bol: 100g de sucre mixer 10 s / vit 9, réserver le sucre glace.
- Bol: chocolat en morceaux mixer 10s / vit 9
- Ajouter le beurre en morceaux 2 min / 50° / vit 2.
- Ajouter les oeufs, les 100 g de sucre restant et la vanille, mixer 30 s / vit 4.
- Ajouter une pincée de sel, la farine et la levure et mélanger 15 s / vit 5.
- Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un film 1h au frigo.
- Préchauffer le four 170°C (th 5-6).
- Versez le sucre glace dans une assiette creuse.
- Former des petites boules de taille d'une noix avec la pâte et les rouler dans le sucre glace.
- Les disposer sur la plaque du four recouvert de papier sulfurisé.
- Faire cuire 10 à 15 min. Laisser refroidir sur une grille.