750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de cline
12 juillet 2013

CHOCOLATE CRINKLES

Ingrédients pour environ 40 biscuits:

200 g de sucre en poudre

200 g de chocolat noir

50 g de beurre demi- sel coupé en dés

2 oeufs

1 c à café rase de vanille en poudre

1 pincée de sel

210 g de farine

1 c à café rase de levure chimique

 

 

Préparation:

 

- Bol: 100g de sucre mixer 10 s /  vit 9, réserver le sucre glace.

- Bol: chocolat en morceaux mixer 10s / vit 9

- Ajouter le beurre en morceaux 2 min / 50° / vit 2.

- Ajouter les oeufs, les 100 g de sucre restant et la vanille, mixer 30 s / vit 4.

- Ajouter une pincée de sel, la farine et la levure et mélanger 15 s / vit 5.

- Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un film 1h au frigo.

- Préchauffer le four 170°C (th 5-6).

- Versez le sucre glace dans une assiette creuse.

- Former des petites boules de taille d'une noix avec la pâte et les rouler dans le sucre glace.

- Les disposer sur la plaque du four recouvert de papier sulfurisé.

- Faire cuire 10 à 15 min. Laisser refroidir sur une grille.

 

DSCF5137

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine de cline
Publicité
Archives
Pages
la cuisine de cline
Visiteurs
Depuis la création 8 447
Publicité