750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de cline
2 mars 2014

TRANCHES FONDANTES AUX POMMES thermomix

1393660_10202159684861053_648160369_nUN PETIT DESSERT LEGER , BON ET FACIL A FAIRE...

Pour 15 tranches il faut

3 oeufs

150 gr de sucre

1 c à s de sucre vanillé

200 gr de crème fraiche liquide

200 gr de farine

1 pincée de sel

1 paquet de levure chimique

20 gr de beurre

4 pommes (ou autres fruits ananas , abricots...)

.....un peu de sucre glace pour le décor

 

 Préchauffer le four à 200° C.

Mixer les oeufs, les sucres 1min / vitesse 4 .

Ajouter la crème puis la farine, le sel et la levure 1min / vitesse 4.

Etaler sur une feuille de papier sulfurisé et lisser la préparation en égalisant.

Peler les pommes et enlever le trognon, couper en rondelles d' 1 cm et poser les régulièrement sur la pâte en les enfonçant légèrement .

Enfourner 15 à 20 min jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Laisser tiédir  et couper des parts en carré et saupoudrer de sucre glace.

BONNE DEGUSTATION

Possibilité de la faire avec des poires aussi.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine de cline
Publicité
Archives
Pages
la cuisine de cline
Visiteurs
Depuis la création 8 447
Publicité